Restaurants, nous sommes à votre disposition.
Un service professionnel pour les restaurants.
Pour les restaurateurs, le nettoyage de la hotte et des conduits est obligatoire une fois par an , et le nettoyage des filtres est obligatoire une fois par semaine, à votre initiative. cf: (article GC 18/JO du 14/08/1980 & code de sécurité incendie des ERP)
Nous assurons également le ramonage de four à pizza, chaudières à gaz et cheminée pour les restaurants équipés.
ii
Nous signons des contrats de partenariat de 1 an renouvellable avec les restaurants. Nous comprenons dans ce contrat, en plus d'un ramonage complet des conduits, une inspection régulière des états de ceux-ci à la caméra vidéo, une inspection de la VMC et un nettoyage des caissons.
Il est essentiel pour un restaurant de préserver des conduits aérations ou évacuation des odeurs et fumée en bon état, il en va de la sécurité du restaurant et surtout de l'hygiène de la cuisine. Les conduits d'aeration ou les conduits de four à pizza par exemple, subisse chaque jours de nombreux déchets et sont beaucoup trop négligé par les restaurateurs. Ils sont parfois à l'orgine d'invasion de nuisibles et insectes si ils ne sont pas entretenu régulièrement par un ramoneur.
Nous vous propopsons aujourd'hui d'établir ensemble un contat d'entretien annuel pour le ramonage bi mensuel de vos conduits de cheminée de cuisine de restaurants.
Si plusieurs restaurants nous ont fait et nous font confiance aujourd'hui en souscrivant à notre contrat d'entretien, c'est surement grâce à notre professionnalisme et la facilité qu'ont nos ouvriers à communiquer avec vous.
Merci à nos clients toujours plus nombreux et pour ceux qui ne nous connaissent pas encore, rendez-vous sur contact afin de faire connaissance avec nous.